Выпуск Информбюро от 05.12.2018

  • Яд для младенцев. В Шымкенте родители накормили малыша смесью с ртутью. Как жидкий металл оказался в детском питании? Ребенок в реанимации. Кого винят родители? И что говорят поставщики заменителя материнского молока?
  • Есть ли бизнес без субсидий? Казахстанские птицефабрики на грани банкротства. Почему угасает бизнес? Кому и сколько задолжали производители мяса птицы и яиц? У кого просят помощи? И что ждет наш рынок и потребителей?
  • Докажи, что не твое! По чьей вине люди оказались в должниках? Жительнице Астаны начислили долг за налог сразу на 223 автомобиля. Удалось ли оспорить арест всех счетов? Сколько человек оказались в похожей ситуации?
  • Ползучий гость! Змея перепугала жильцов многоэтажки. Как водяной уж попал в квартиру? Спасателям пришлось развернуть целую операцию. Правда ли, что уж был ранен? Кто его экстренно прооперировал? И как сложилась судьба гада?
  • Материнская боль. Мария Каверзина винит врачей в смерти своих двоих детей. Как вышло, что не спасли ни трехлетнего сына, ни новорожденную дочь? Сколько детей скончалось в одной и той же больнице? И почему врачи говорят, что это норма?
  • Вопрос ребром. В акимате Павлодара подтвердили покупку дорогого пентхауса. Так кому все-таки предназначена двухуровневая квартира? Сколько госслужащих претендуют на элитное жилье? И почему покупают квартиру непременно в новостройке?
Похожие новости

Политологи предрекают досрочные выборы президента

Политологи предрекают досрочные выборы президента

Что ждет экономику Казахстана в новом году? Прогнозы экспертов

Что ждет экономику Казахстана в новом году? Прогнозы экспертов

В Павлодаре оштрафовали одного из участников драки врачей

В Павлодаре оштрафовали одного из участников драки врачей
 
Комментарии