Выпуск Информбюро от 02.11.2018

  • Делец с мандатом. В Казахстане судят бывшего кыргызского депутата. Как ему удалось создать на границе транснациональную преступную группировку? Сколько местных таможенников и полицейских участвовали в преступной схеме, и как она работала?
  • «Где ваша этика?». Мать школьницы обвиняет психолога в разглашении врачебной тайны. Кому она рассказала о попытке изнасилования 14-летней девочки? Правда ли, что после этого состояние ребенка ухудшилось? Можно ли доверять школьным психологам, и чьи интересы на самом деле они защищают?
  • Реакция последовала! Как Киев отреагировал на санкции Москвы? Почему президент Украины назвал пакет ограничений «наградой»? В списке 322 персоны нон-грата и более 60 украинских компаний. Как российские санкции расценили в Европе, и чем грозит Кремлю канцлер Германии Ангела Меркель?
  • Все больше казахстанцев не могут родить детей из-за мужского бесплодия. Сколько тысяч семей обречены на бездетную жизнь? В чем причина? Какие советы дают врачи? И почему многие упускают время?
  • Ни жив, ни мёртв! Родные без вести пропавшего Виктора Дорофеева не могут определить его статус. Почему суд отказал в признании его умершим? Как вышло, что в отчетах поликлиники пропавший регулярно проходил скрининги? Кто ставил подпись вместо него, и с какой целью?
  • Проверка на качество! Как испытывают на прочность современные гаджеты? Правда ли, что некоторые смартфоны роняют «с конвейера» 42 тысячи раз? Нургали Карабаев раскроет секреты сборки популярных устройств.
Похожие новости

«Пенсия.kz» с Жанной Рахимжановой от 13.11.2018

«Пенсия.kz» с Жанной Рахимжановой от 13.11.2018

В Астане вынесли приговор виновной в гибели внука Олжаса Сулейменова

В Астане вынесли приговор виновной в гибели внука Олжаса Сулейменова

В правительстве рассказали, как будут компенсировать переплату по комуслугам

В правительстве рассказали, как будут компенсировать переплату по комуслугам
 
Комментарии