Выпуск Информбюро от 10.08.2018

  • Арестанты колонии-поселения пожаловались на надзирателей. Правда ли, что надсмотрщики во время еженедельного обыска воруют деньги у осужденных? Условия содержания позволяют арестантам работать в поселке и копить деньги. Как на эти обвинения отреагировали в администрации учреждения?
  • Маленький Мухаммед идет на поправку. Ребенка, которого нашли с пробитой головой у Восточной объездной дороги, перевели в другую больницу. Какое лечение он сейчас получает? Смог ли мальчик рассказать о том дне? В преступлении подозревают отца малыша Мурата Аскар-оглы. На каком этапе расследование? И убедили ли полицейские родных мужчины, которые отказывались принять такую правду?
  • Тайна раскрыта! Полицейские нашли женщину, которая вонзала ножи в землю в общественных местах. Для чего она это делала? 68-летнюю даму теперь обвиняют в мелком хулиганстве. Какой штраф ей грозит? Правда ли, что за три месяца в общей сложности пенсионерка оставила в разных местах около двухсот ножей. Кто надоумил её на такое?
  • Дмитрий Васильев требует с футбольного клуба «Актобе» один миллиард тенге. За что? Бывшего генерального директора уволили из-за подозрений в растрате 240 миллионов тенге. Чем закончились судебные тяжбы? Неужели в итоге Васильев доказал свою невиновность? Собирается ли он восстановиться в должности?
  • Почему в Павлодарской области нет ни одной заявки на приобретение жилья по госпрограмме «7-20-25»? Казахстанцы долго ждали возможность оформить ипотеку по льготным условиям. Что останавливает жителей этого региона? Известно, что в жилье там нуждаются почти 30 тысяч человек.
  • На Казахстан надвигаются холода. В каких регионах испортится погода? Неужели нас снова ждут дожди, грозы и град? Как скажутся такие внезапные перемены на урожае? В огородах только начали зреть овощи. Сколько дней казахстнцам придётся носить с собой зонты и кутаться в теплую одежду?
Похожие новости

Абитуриенты, получившие гранты, со скандалом вынуждены добиваться мест в университете

Абитуриенты, получившие гранты, со скандалом вынуждены добиваться мест в университете

Тенге укрепляется уже четвертый день подряд

Тенге укрепляется уже четвертый день подряд

В Астане встреча владельцев квартир с оператором госпрограммы едва не закончилась дракой

В Астане встреча владельцев квартир с оператором госпрограммы едва не закончилась дракой
 
Комментарии