Выпуск Информбюро от 08.08.2018

  • Опять надругались! Где на этот раз произошло чудовищное преступление? Девочке всего шесть лет. Правда ли, что экспертизу назначили только после общественного резонанса? Почему бездействовала полиция? Неужели обидчик несовершеннолетний, и это уже третий случай за месяц в одном районе? Известно ли имя насильника? И почему чиновники от образования просили родных ребенка забрать заявление?
  • «Их невозможно было спасти». Почему израильские специалисты вынесли такое заключение? Экспертов привлекли к выяснению причин гибели четырех рожениц в Астане. Двоих малышей уже выписали, а двое остаются в перинатальном центре. Когда будут готовы результаты экспертизы ВОЗ? И в чем сложность исследования? Почему оно требует столько времени?
  • Кортеж-пати! В сеть попало новое видео с внедорожниками, злостно нарушающими правила дорожного движения. Гонки проходят на самой оживленной и оснащенной видеокамерами дороге Алматы. Как этот инцидент комментируют в ДВД? Известны ли имена нарушителей?
  • Единственная школа для диабетиков может закрыться! Почему? 1 сентября сразу несколько десятков тысяч человек в Казахстане останутся не у дел. Где теперь они получат знания о правилах выживания с этим диагнозом? Неужели государству не по силам содержание одной школы?
  • Как березовая роща мешает строительству объездной дороги в Карагандинской области? Жители категорически против вырубки. Что им на это отвечают проектировщики? Неужели вопреки волне возмущения дорогу все-таки построят? Взамен вырубленных в акимате обещают посадить новые деревья. Есть ли гарантия, что так вырастят новые березы?
  • «Не пустим в школу!». Почему родители столичных школьников настроены сорвать начало учебного года? Взрослые требуют оставить детей в их прежней школе по прописке. Правда ли, что здесь нет дороги, пешеходного перехода, а здание и вовсе не достроено? Чем это объясняют власти Астаны
Похожие новости

Александр Кузнецов покинул Казахстан

Александр Кузнецов покинул Казахстан

Что грозит Александру Кузнецову в случае поимки?

Что грозит Александру Кузнецову в случае поимки?

10 военнослужащих пострадали при взрыве на полигоне «Казахстан»

10 военнослужащих пострадали при взрыве на полигоне «Казахстан»
 
Комментарии