Выпуск Информбюро от 05.07.2018

  • Родные водителя Максата Пернебекова требуют открытого судебного процесса. 52 человека заживо сгорели в автобусе этой зимой. Суд пройдет Иргизском районе, где произошла трагедия. Обвиняемыми по делу проходят двое водителей и механик. К какому заключению пришло следствие? Кто виноват, что морозной январской ночью в салоне автобуса горела паяльная лампа? Нургали Карабаев следит за развитием истории.
  • Какой ты, Нұрпрезидент? Зачем жители Кызылординской области нарекли этим именем сына? Ведь имени такого не было! Мальчику три месяца от роду. Кому пришла на ум эта идея, и какой смысл в это имя вложили взрослые? Правда ли, что мальчику уже пророчат большое будущее?
  • Не так поняли! Дастана Шалтабаева арестовали за поздравление нового акима Талдыкоргана с назначением. Сколько времени придется провести за решеткой? Почему власти обвинили в проведении незаконного пикета? Активист пришел к акимату с плакатом. Каким было его содержание? Неужели гражданам нельзя выражать таким образом даже радость? Где грань между поздравлением и оскорблением?
  • «Информбюро» меняет картинку! Что изменится в формате новостей? Правда ли, что любимая программа казахстанцев сменит студию? Команда готовится к эфиру, и до старта остались считанные дни! Как теперь будут выглядеть новости на «31-м»?
Похожие новости

Сразу в шести регионах страны объявлено штормовое предупреждение

Сразу в шести регионах страны объявлено штормовое предупреждение

«Кок Жайляу» быть?

«Кок Жайляу» быть?

Дело об убийстве Дениса Тена поступило в суд

Дело об убийстве Дениса Тена поступило в суд
 
Комментарии