Выпуск Информбюро от 04.07.2018

  • Ипотеку по жилищной программе «7-20-25» начали выдавать семь банков Казахстана. Какие? Сколько человек уже оформили кредиты? Что необходимо для одобрения займа? И так ли заманчивы его условия? Ипотека рассчитана на покупку квартир только в новостройках. Хватит ли нового жилья?
  • В Алматы разыскивают кинопродюсера Анну Чакиртову. При каких обстоятельствах пропала женщина? Мог ли кто-то похитить маму двоих детей? Анна работает в кинематографе много лет. Что рассказал об исчезнувшей ее супруг? Какие версии выдвигает следствие? Дало ли зацепки видео с камер наблюдения? И правда ли, что был звонок от Анны? 
  • Массовое увольнение! Сколько водителей скорой медицинской помощи лишились работы? Почему власти Уральска приняли это решение? Справится ли с потоком вызовов оставшийся персонал? Коснется ли сокращение медицинских работников? Десятки человек в одночасье остались без заработка. Как это связано с деятельностью фонда обязательного медстрахования? 
  • Полиция разыскивает тех, по чьей вине разошелся ролик о нападении педофила. Родные пострадавшего мальчика возмущены. Что грозит распространителям? И к чему призывает бабушка ребенка? Корреспонденты «Информбюро» попытались раскрыть портрет педофила. Правда ли, что тяга к извращениям хранится на подсознательном уровне? В какой момент она может проявиться? И чем педофильное поведение отличается от клинического диагноза?
  • Что нынче в тренде? Французские дизайнеры снова задают тон. Какая коллекция вызвала восторг у публики Недели моды в Париже? Темные тона снова превалируют. Что модницы мира уже взяли себе на заметку? Какие дома моды представили самые практичные наряды?
Похожие новости

Сразу в шести регионах страны объявлено штормовое предупреждение

Сразу в шести регионах страны объявлено штормовое предупреждение

«Кок Жайляу» быть?

«Кок Жайляу» быть?

Дело об убийстве Дениса Тена поступило в суд

Дело об убийстве Дениса Тена поступило в суд
 
Комментарии