Выпуск Информбюро от 12.06.2018

  • В Алматы еще два человека госпитализированы с подозрением на менингит. Один из них – ребенок. Он в тяжелом состоянии. Сколько человек в стране на сегодняшний день лечат от менингита? Как министр Биртанов отреагировал на то, что инфекционную больницу города Каскелен не закроют? Почему он намерен судиться с властями региона?
  • Кредитная кабала вместо стабильного заработка! Трудоустройство в одну из фирм обернулось казахстанцу большими неприятностями. Кем оказался работодатель? Как с помощью документов для приема на работу он оформил на будущего сотрудника сразу несколько крупных кредитов? Почему полиция разводит руками, и есть ли шанс доказать невиновность?
  • Как добиться компенсации за испорченное авто? На машину жителя Алматы во время движения упало дерево. Кого привлечь к ответственности, если имущество восстановлению не подлежит? Что говорят городские власти, и как быть, если обычный страховой полис не спасет ситуацию?
  • Новый алфавит еще не опробовали, а государственные символы уже планируют менять. Каким станет герб Казахстана? Сенаторы предложили внести изменения в его дизайн. Что думает по этому поводу автор герба Жандарбек Малибеков?
  •  Германия, Франция или Бразилия? Кому пророчат победу на Чемпионате мира эксперты, и что думают об этом болельщики? Казахстанцы делают ставки от 500 до 10 миллионов тенге. Кто в фаворитах и аутсайдерах у наших земляков? 
  • Что готовит для жителей и гостей столицы фестиваль «Voice of Astana»? Каким бессмертным хитам сможет подпевать публика? В рамках фестиваля новое звучание получат песни легендарного Батыра.  Чем еще организаторы удивят искушенного зрителя, и как быть тем, кто еще не приобрел билеты на это шоу?
Похожие новости

Сразу в шести регионах страны объявлено штормовое предупреждение

Сразу в шести регионах страны объявлено штормовое предупреждение

«Кок Жайляу» быть?

«Кок Жайляу» быть?

Дело об убийстве Дениса Тена поступило в суд

Дело об убийстве Дениса Тена поступило в суд
 
Комментарии